Presupuestos:

  • (+52 55) 7824-9274​ México

Síguenos: Estados Unidos

Nuestros Valores: Responsabilidad, Honestidad, Lealtad, Confidencialidad

Aviso de Privacidad

 

GRUPO PAYROLL SERVICES EN LO SUCESIVO GPRS.

RESPONSABLE:

Grupo Payroll Services, con domicilio en Febo #1, Piso 2  oficina 2, Col. Crédito Constructor, Benito Juárez, México D.F.  C.P 03940, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Sabemos y estamos convencidos que el principal activo de nuestra empresa son nuestros clientes, colaboradores, candidatos y Capital Humano, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información,  de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, respetamos la privacidad y confidencialidad de los derechos que Usted tiene en relación con la información personal que libre y voluntariamente usted nos proporciona y recopilamos.

DATOS PERSONALES QUE PUEDEN RECABARSE Y SU FINALIDAD:

Los datos e información personal que GPRS recabe y usted proporcione libre y voluntariamente con el consentimiento de que serán usados para los procesos y registro relacionados en la búsqueda de candidatos para cubrir vacantes, así como para la formalización de la relación comercial o laboral que se pretenda realizar y se requiera; de manera enunciativa, más no limitativa, GPRS podrá recabar su nombre; domicilio; fecha de nacimiento, nacionalidad, ocupación, profesión, actividad que desarrolle, la experiencia laboral, formación y habilidades, números telefónicos; Clave Única de Registro de Población; clave del Registro Federal de Contribuyentes ante el SAT; número de  Seguro Social, firma, así como cualquier otro dato necesario e indispensable durante el proceso de reclutamiento y selección, contratación de un candidato que será tercerizado a alguno de nuestros clientes y/o a los candidatos que serán contratados para laborar directamente en GPRS, así como para los servicios de elaboración de nóminas; para ofrecerle, en su caso, propuestas laborales, productos o servicios y remitirle promociones y beneficios que GPRS tenga celebrado en alianzas o convenios en beneficio de nuestros clientes, empleados y colaboradores.

En GPRS no comerciamos con sus datos personales ni los vendemos a terceras partes.

La cantidad de información personal que se le pedirá estará únicamente relacionada con los datos que necesitamos, a efectos de estar en posibilidades de llevar a cabo la solicitud de servicios o relación laboral relacionada con las actividades y giro de GPRS y en el caso de sus clientes y proveedores para poder llevar a cabo la prestación de los servicio requeridos, así como proveer los servicios que nos solicitan, informarles sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Datos personales sensibles: Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso, serán recabados y tratados datos personales sensibles, estos datos se aportarán por los candidatos de forma voluntaria durante el proceso de contratación de personal, podemos solicitar información considerada como sensible, como sexo, estado de salud, dicha información es necesaria para la contratación de diversos  seguros en beneficio de nuestros colaboradores y Capital Humano como los de Vida, de atención médica, entre otros, se proporcionaran a las compañías de Seguros  con las que se tengan contratados los diversos seguros, Instituciones de gobierno y conforme a la Ley, se tomaran todas las medidas de seguridad a nuestro alcance y nos comprometemos a que los mismos serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad para proteger la confidencialidad y secrecía de la información sensible que nos ha proporcionado para tal fin.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

Le informamos que GPRS podrá transferir y tratar sus datos personales  dentro y fuera del país, por personas distintas a este, en ese sentido, su información puede ser compartida con empresas o aseguradoras que le provean a GPRS de servicios necesarios para su debida operación, tales como compañías de seguros, bancarias, mensajería, para la contratación de seguros médicos, de vida, tarjetas de crédito corporativas, entre otros, así como a las autoridades e instituciones gubernamentales que se tengan que proporcionar o los soliciten por mandato o requerimiento expreso, sean de Seguridad Social, SAT, STPS, Judiciales, Fonacot e Infonavit,  así como a las sociedades integrantes del Grupo Payroll Services. Art 37 Fracciones IV, VII.

En dichos supuestos, le informamos que GPRS adoptará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de privacidad y confidencialidad de GPRS, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su pleno consentimiento.

PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD:

Por lo anterior, a través del Programa de Privacidad y confidencialidad de GPRS, su privacidad está en buenas manos. Como cliente, colaborador, candidato, empleado de GPRS o proveedor,  con el conocimiento de que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante la implementación y el mantenimiento de protecciones electrónicas, físicas y de procedimientos administrativos, capacitando a  todos nuestros empleados y colaboradores  en el manejo adecuado de su información personal, con el fin de impedir que terceros no autorizados puedan tener acceso a la misma. Esta información se puede almacenar mediante sistemas electrónicos o manuales con acceso limitado con el objetivo de protegerla contra pérdidas, daño, alteración, destrucción, uso, accesos  o tratamiento no autorizado.

Por lo anteriormente expuesto, le informamos que en cumplimiento a nuestro Programa de Privacidad y confidencialidad en GPRS y a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los datos personales que usted libremente nos proporcione ya sea directamente o a través de los ejecutivos de enlace, y obtengamos en virtud de las relaciones comerciales o laborales, serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas y procesos provistos para tales efectos.

RESPONSABLES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES:

El responsable del tratamiento de sus datos personales será Grupo Payroll Services y para efectos del presente aviso de privacidad, GPRS señalan como domicilio el ubicado en calle Febo #1, Piso 2  oficina 2, Col. Crédito Constructor, Benito Juárez, C.P 03940,  México, Distrito Federal.

Departamento Especial de Atención a la Privacidad, Teléfono: 5523-4994, EXT.112 Horario: De Lunes a Viernes de 9:30 A.M. a 5:00 P.M.

DERECHOS ARCO:

Usted o su representante legal debidamente acreditado tienen los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales que poseemos y que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares prevé conforme al artículo 29, mediante solicitud presentada directamente ante el Departamento Especial de Atención a la Privacidad, en el domicilio arriba señalado ; el acceso a los datos personales o su actualización es gratuita, es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho.

Acceso.- Usted podrá en todo momento solicitar y conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos esté incompleto y/o inexacto  podrá solicitar su corrección, por lo que deberá adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cancelación.- Podrá solicitar en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior eliminación.

Oposición.- El titular podrá negarse en todo momento por causa justificada al tratamiento de sus datos personales.

Así también, le informamos que usted tiene derecho a partir del 6 de enero de 2012 a iniciar un Procedimiento de sus derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud de ejercicio de derechos ARCO ante el responsable.  Capítulo IV Art 32 LFPDPPP.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD:

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarla a través de nuestra página www.GPRS.com.mx

Al aceptar los términos y condiciones establecidos en el presente aviso de privacidad se considera otorgado su consentimiento expreso para que GPRS haga uso del manejo, tratamiento y transferencia de sus datos personales para los fines descritos.